Sabtu, 28 November 2009

Daftar Alamat Label Musik Indonesia I

loading...
Melihat  banyaknya band & penyanyi baru bermunculan di tv tiap harinya membuat banyak orang ingin meniru kesuksesan mereka. Seperti aku ini bersama file band lagi gencar2nya promo single terbaru kami yg berjudul “akankah kembali”. Upps kok jd curhat…hehe muup yach, terlalu bersemangat (^_^)V
Ok, back to our topic……………..
Untuk bisa menjadi band/penyanyi terkenal kamu membutuhkan yg namanya label musik, tugas dari label ini diantaranya; produksi, publishing. Sehingga dari publishing ini nantinya karya kamu akan sampai kemana-mana, dikenal banyak orang, dan kamu bersiaplah menjadi seorang super star 8-) . Tanpa perlu basa basi lagi, berikut adalah alamat beberapa label musik Indonesia :
SONY-BMG ENTERTAINMENT INDONESIA
Jl. Johar No. 13 Menteng Jakarta Pusat
Tel: 021-3901268
Fax: 021-31925739

PT PUBLISHERINDO MUSIK UTAMA
(BMG Music Publishing Licensee)
JI Pinangsia Raya
Komp. Glodok Plaza Blok F/110
Jakarta 11110
Indonesia


UNIVERSAL MUSIC INDONESIA
PT. Suara Publisindo
Midplaza
2, 19th Floor
Jl. Jendral Sudirman Kav. 10-11
Jakarta 10220
Indonesia
Tel.: + 62 21 571 1777 or 662 6938
Fax.: + 62 21 574 2091
Email: Publishing Officer – Damayanti Ariandini
Web Address: http://www.universalmusicpublishing.com

EMI MUSIC PUBLISHING ASIA
C/o PT. Aquarius Music Publishing – Indonesia
Tel.: + 6221 3807 236
Fax.: + 6221 3440 934
Email: Indonesia@emimusicpub.com
Contact: Eddy Haryanto – Publishing Manager

EMI MUSIC INDONESIA
Graha Aktiva Lt. 5
Jl H. Rasuna Said (Kuningan).
Jakarta
Tel.: + 6221 522 1010
FAX.: +6221 654 5725

WARNER MUSIC INDONESIA
Wisma Alia Lt. 6
(Sekitar Tugu Tani - Gambir)
Jakarta Pusat
Tel.: + 6221 386 7626
Fax.: +6221 387 7606/07/08

AKSARA RECORDS
Jl.Brawijaya XII/1
Jakarta 12160
T:021-7251006
F:021-7395056
C:0818-66-777-1

WIN RECORDS
Jl Pembangunan 1/80
Jakarta Pusat Indonesia
Phone: (6221) 549 4714
Director: Erwin Indrawan

PT MEDIA NADA SELARAS
Chase Plaza 22nd Floor,
Jl Jend Sudirman Kav 21,
Jakarta 12920 Indonesia
Phone: (6221) 570 4335
Fax: (6221) 570 6374
Email: rudyu@cbn.net.id
President director: Jusup Halimi
Business development manager: Rudy Utomo

PT GEMA NADA PERTIWI
JI Mangga Besar IV/1-30
Jakarta Barat 11170 Indonesia
Phone: (6221) 629 6524
Fax: (6221) 639 6491
Director: Hendarmin Susilo
Indonesian labels: Pertiwi, Gema, Antique, Junior, Gema Nada, Harmoni,

MUSICA STUDIO'S
Jl Perdatam Raya 3, Ps Minggu
Jakarta Selatan Indonesia
Phone: (6221) 799 2327
Fax: (6221) 798 1240
Director: Sendjaja Widjaja

PT. AQUARIUS MUSIKINDO
Jl. Batu Tulis XIII No. 17 Jakarta 10120
Tel: 021-3807236
Fax : 021-3440934
(Forte // Independent Labels // A Private Collections // Pops Records)
PT. INDO SEMAR SAKTI
Jl. Jelambar Ilir No. 2 Jakarta
Tel: 021-5667135
Fax: 021-5664449


ALPHA SWARA PRATAMA
Jl Kemanggisan Raya 5 Batusari
Jakarta Barat Indonesia
Phone: (6221) 548 4336; 548 4366
Fax: (6221) 548 1966
Director: St. Widyanarto

PRO SOUND
Jl. Tanah Abang II No.109 C-D, Jakarta 1060
Telp.: + 6221 350 2562/63/64
Bila kamu bener2 berbakat & bertalenta di bidang musik, gak da salahnya kamu coba kirim demo lagu kamu ke label2 di atas, siapa tahu dewi fortuna berpihak ma kamu J tapi ingat, selalu hasilkan karya yang berkualitas & orisinil, sehingga kamu tidak cuma numpang lewat aj di dunia entertaint. Sukses yach…..... (^_^)V
Daftar Alamat Label Musik Indonesia I Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

15 comments

salam kenal sesama bloger musik gan :D

@ elz : alo....slam knl balik boz :) thx y dah maen k gubugnya anax kolonx....

salam knal na adhy dri bandung,,,
aq punya demo lgu bsa ada yg bantu ga,,,

@ adhy : salam knl balik adhi :) cba aja kirim ke label2 di atas,sp tahu ada yg masuk,.,,ato km gabung ke manajemen artis dulu (krja sama ma mereka) nanti yg nyarikan label biar manajemen artisnya,manajemen artis kn lbih dkat ma label2,tp ntr y msti da prjanjiannya yg jlas antara band km,mnjmn artis km ma label. O ya aliran musik mu apa?

wah makasih infonya sob, kebetulan temen saya ada juga anak band, saya kasih ke dia aja :)

Regards,

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Khusus Dewasa Klik Disini dan Disini

@ ghustie samosir : ok masama,,,,thx dah mmpir..

infonya lengkap dan bermanfaat. Salam

thanx infonya mudah2han bsajdi sumber yg berharga

bisa promosi band ga nie

hy aku punya demo lagu...pingin sukses harus ad uang berapa...???

REN’S BAND-ko acai, salah satu karya dalam judul lagu kami dan masih banyak lagi lagu lagu yang siap didengar oleh seluruh masyarakat indonesia maupun non indo baik slow rock maupun rock and rock & roll yang bertujuan tuck menghibur para pendengar dan pencinta rock and rock & roll , layak tidaknya band kami tuck tampil dan diterima dimasyarakat baiknya anda lihat dulu di youtube { ren’s band-ko acai} contak person : 087884738988 , 082112283209 (RONALD AZARO)
http://www.youtube.com/watch?v=IX1alnX2FF0

thanks ea infonya

http://khayangan-khayangan.blogspot.com/?spref=fb

halo halo smuanya,,,,,,
gini ya,,aq minta saran and petunjuknya,,gini aq punya lagu ciptaan sendiri and punya demo lagu,,,aq pengen banget lagu aq diketahui oleh beberapa label,,gmana caranya ya,,,,,atas jawabannya trimakasih banyak,,,,

 

Top