Jumat, 28 Mei 2010

Emotikon Bermasalah

loading...


Sejak postingan sebelum ini, anax kolonx ganti emot lho. Maksudnya ganti website untuk ambil emot. Kalau yang biasanya anax kolonx ambil emotnya di http://emo.huhiho.com tapi sekarang ganti ke http://www.cute-factor.com pasalnya di emo.huhiho.com lagi nggak well tuch, nggak tahu kenapa, waktu aku buka malah muncul
forbidden gitu, kayak gini neh gambarnya.

Dan anax kolonx mohon maaf ya, kalau di postingan sebelum-sebelumnya akibat erornya emo.huhiho.com emotnya jadi kagak muncul, yang muncul malah link-link dari emot itu. Mohon maaf banget jadi kurang enak membacanya. Mungkin bandwithnya emot udah limit atau servernya lagi down ya, kagak tahu ah.
Nggak salah juga aku ganti emot ke http://www.cute-factor.com, selain emotnya nggak kalah banyak ma emo.huhiho.com, emot di http://www.cute-factor.com waktu di sorot pakai mouse nggak muncul apa-apa, lain kalau di emo.huhiho.com, kalau di sorot meskipun nggak menuju link tapi menampilkan link asalnya, kan kurang enak tuh. Kayaknya bakalan jadi pengunjung setia http://www.cute-factor.com neh.. hehe, Buat emo.huhiho.com moga lekas "sembuh" ya, meskipun kalau dah sembuh aku lum tahu mau balik ke emo.huhiho.com atau tetap di emot baru. Dan buat teman-teman yang ngalamin juga seperti yang anax kolonx alami, nggak ada salahnya mencoba  emot di http://www.cute-factor.com, atau teman-teman punya situs emot lain yang lebih seru? anax kolonx tolong dikasih tahu ya.
                                           http://www.cute-factor.com    


Akhir-akhir ini banyak situs yang sering trouble, setelah kemarin facebook yang erar eror mulu, eh sekarang emot ikut-ikutan eror, besuk apa lagi yach .............??


Emotikon Bermasalah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

10 comments

yangh penting yang nulis komentar, yang baca komentar, yang buka blog ini gak ikutan error....

biarlah si empunya blog aja yang ikut error...kakakakakaka...pisss bro!

@ Mas lurah : wah :-/ yg pnya blog g ikutan jg dunk mas,,,ntr blognya g update dunk,mas lurah g bsa ksh komen2 lg,,, ^_^

kang, aku iki bukan Ebo loh.....mung pancen sealiran sama Ebo...
aku iki ahmadi....gak ada seduluran sama ebo, kecuali seduluran seiman...hehehehehe...

@ mas lurah lagi : ouw :D wah brti seduluran jg ma anax kolonx yg jg seiman .... :) salam buat kang Ebo dan sedulur2 yg da d kampungwirausaha y kang :)

wahhh sama saya juga dari cute-factor yg onion head ^^

@ sealkazz : wah kbetukan bnget bsa sama,,, ^_^ emng asyik n stabil y law dari cute-factor,,,,

Cara pasang emo di bloggernya sama dengan cara saya gak gan yang disini:
http://ivanjaya.net/2009/09/onion-emoticons-di-blogger/

Btw, gimana caranya buat related post dan bentuk komentar di blog ini bro? Bagus dan stylish. Kirim caranya ke emailku ya gan : jayaivan@gmail.com

Thanks.

@ mas Ivan : aq dlu msang emo jg memakai cara spt d ats itu , tapi skrg dah enggk lg mas,cz utk cara spt yg di ats itu hnya bs dgunakan di blogger klasik sedangkan skrg kn udh ada blogger yg lbih modern dgn fitur2 yg lbih lngkp.
Jd aq lbih plih k blogger yg settingan modern,& msh ttp bsa pkai emo :)

udh aq send ke email mz,slhkn di cek

kyaknya lbih krenan di http://www.cute-factor.com nech,,,,,,,, :D

hahaha.. emonya lucu2 mas.. thx infonya

Ini kotak komentar, bukan tempat sumpah serapah atau hal lainnya yang tidak terkait dengan tulisan di atas. So, be wise guys.

 

Top