Minggu, 03 Juni 2012

Logo SMA N 1 Purwodadi

loading...
Aku alumni SMA N 1 Purwodadi, lulus tahun 2007. Tapi di sini aku nggak ingin cerita tentang riwayat sekolahku lho, hehe. Pada postingan ini aku cuma mau share logo SMA N 1 Purwodadi. Aku liat belum ada yang share, mungkin ada yang perlu dan butuh. Pasalnya kemarin aku juga butuh waktu dapat ketikan untuk bikin surat. Kalau digedein logonya pecah, tapi kalau cuma untuk kop surat masih bisa kok. Silakan Save logo SMANSA PURGAN di bawah ini.



Logo SMA N 1 Purwodadi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown
 

Top