Jumat, 10 Agustus 2012

Cara Menerima Push Domain di Godaddy

loading...
Push domain adalah domain kiriman dari seseorang ke akun kita. Akunnya dari Godaddy.com. Baru saja aku menerima push domain dari seorang teman online aku yang juga seorang blogger dan sekarang juga merambah bisnis online lainnya. Trima kasih banget buat agan Dimas Kejar Paket, moga bisnis barunya makin sukses, tambah pelanggan dan maju terus !! Ok, buat yang baru pertama kali mendapat push domain pasti akan kebingungan bagaimana cara menerimanya, seperti aku ini, hihi.. Eitss, tapi sekarang aku udah bisa loh ;) mau tau caranya? ikutin terus yuk...

Cara menerima push domain di godaddy :

Pertama login ke akun godaddy kamu dulu tentunya, kalau belum punya, silakan bikin gratis di godaddy.com. Setelah login, pilih My Account > Products > Domains > klik Launch

Setelah itu pilih Domains > Pending Account Changes > Incoming Account Changes > Centang nama domain yang dikasih > Quick Accept

Akan ada persetujuan kayak di atas, centang aja, lalu klik Next

Centang lagi 2 kolom, lalu Next

Nah kalau udah gini berarti udah kelar, klik OK, dan silakan manage domain baru kamu ;)
Gampang kan? Udah ngerti dong bagaimana cara menerima push domain di godaddy? Ok, selamat mengelola domain baru kamu yach, happy blogging ....    \(^○^)人(^○^)/
Cara Menerima Push Domain di Godaddy Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown
 

Top