Rabu, 27 Mei 2015

Inilah 5 Artis yang Wajahnya Mirip

loading...
Mempunyai saudara kembar kelihatannya asyik. Bisa ngerjain orang, haha. Nggak gitu juga sih, tapi terlihat unik aja gitu punya saudara kembar. Namun kalau ternyata kita tak terlahir sebagai anak kembar gimana? Kita tak harus memiliki saudara kembar untuk punya kembaran, karena bisa saja wajah kita sama dengan orang lain. Seperti yang terjadi pada artis-artis ini. Wajah mereka yang mirip membuatnya semakin unik, meskipun keduanya tidak bersaudara. Siapa sajakah artis-artis tersebut?

5 artis yang wajahnya mirip :
  1. Miura Takuya dan Edric Tjandra

    Miura Takuya adalah gitaris Depapepe, yang merupakan duo gitaris akustik dari Jepang yang karya-karyanya banyak dipakai sebagai soundtrack. Gitaris Jepang kelahiran 1983 ini mirip dengan artis Indonesia yaitu Edric Tjandra. Edric merupakan artis berdarah Tionghoa yang mulai terkenal sejak tampil di Extravaganza Trans TV. Nggak percaya kalau mereka mirip? Nih lihat fotonya.
    kiri Miura Takuya, kanan Edric Tjandra
    Gimana mirip kan? :D Oia si Edric juga lahir di tahun 80an loh, tepatnya tahun 1985. Oke kita lanjut ke artis berikutnya yang juga mirip. Ada siapakah selanjutnya? Cekidot....
  2. Ayu Hastari dan Hesti Purwadinata

    Kedua artis cantik ini sering muncul di FTV, dan keduanya pun sama-sama terjun menjadi presenter. Wah, dari kegiatannya aja udah banyak kemiripan, bagaiwana dengan wajahnya? Silakan lihat foto di bawah ini.
    kiri Hesti Purwadinata, kanan Ayu Hastari
  3. Aa Gym dan Aa Jimmy

    Next ada Aa Gym dan Aa Jimmy. Aa Gym adalah seorang penceramah terkenal yang juga sebagai pengusaha, penulis buku dan penerbit, serta pendiri Pondok Pesantren Daarut Tauhid. Gaya ceramah Aa Gym sangat diminati terutama oleh para ibu-ibu, karena materi yang disampaikannya ringan dengan gaya ceramah yang unik, serta praktis, sehingga mudah diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.
    kiri Aa Gym, kanan Aa Jimmy
    Sedangkan Argo atau yang lebih dikenal dengan Aa Jimmy adalah seorang aktor Indonesia yang juga sempat bergabung dengan grup musik lawak Teamlo. Kemiripan Aa Jimmy dengan Aa Gym membuatnya sering mendapatkan peran sebagai ustadz di berbagai film dan acara.
  4. Eko Mulyadi dan Daryl Sabara

    Eko Mulyadi ini sering tampil di FTV SCTV, terlebih jika setting FTV nya ada di Jawa Tengah & Jogja. Ketenaran Eko Mulyadi meningkat ketika bermain di sinetron Pesantren Rock n' Roll dan Ustad Fotocopy. Sedangkan Daryl Sabara adalah seorang aktor Amerika Serikat kelahiran tahun 92 yang membintangi sekuel film Spy Kids yang berperan sebagai Juni Cortez. Penasaran dengan kemiripan kedua aktor ini? Silakan lihat fotonya di bawah.
    Daryl Sabara (kiri), Eko Mulyadi (kanan)
  5. Dea Ananda dan Yuanita Christiani

    Mantan penyanyi cilik yang juga pernah bermain sinetron dan film ini mirip loh ama presenter terkenal Yuanita Christiani. Nggak percaya? Cek deh gambarnya di bawah ini. Baca : Inilah artis yang tenar berkat jasa Olga Syahputra
    Dea Ananda (kiri), Yuanita Christiani (kanan)




Demikian beberapa artis yang memiliki kemiripan wajah dengan artis lain. Menurutmu, artis siapa yang mirip banget berdasarkan foto di atas? Dan artis siapa yang kurang mirip? Baca : Artis dunia ini pernah kencing dan pup di celana

Featured image :
indonesiafilmcenter.com
kapanlagi.com
generatorrex.wikia.com
twitter.com
wikipedia.org
Inilah 5 Artis yang Wajahnya Mirip Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown
 

Top