Minggu, 25 Oktober 2015

Hey Cewek! Inilah Kota dengan Populasi Cowok Ganteng paling Banyak

loading...
Memang tak jarang ada pasangan yang tak sesuai di mata kita, misal cowoknya cakep tapi ceweknya biasa aja, atau cowoknya biasa aja tapi ceweknya cakep banget. Itu sudah hal yang sangat biasa.

Menurut hasil survey, ada beberapa kota di Indonesia yang dipercaya memiliki populasi cowok ganteng yang banyak. Kota manakah itu?

Inilah kota di Indonesia dengan populasi cowok ganteng paling banyak :
  1. Jakarta

    Cowok Jakarta / majalahouch.com
    Nggak salah kalau Jakarta memiliki populasi cowok ganteng yang banyak. Kerena memang Jakarta adalah kota besar dan trend fashion muncul dari sana, mulailah para lelaki pandai untuk nge-mix gayanya sehingga aura gantengnya makin muncul.
  2. Aceh

    cowok Aceh / acehjayakab.go.id
    Kota dengan julukan Serambi Mekah ini ternyata juga memiliki populasi cowok ganteng yang banyak. Buat kamu cewek muslim, nggak salah kalau cari cowok Aceh. Udah ganteng, agama mereka juga bagus lagi!
  3. Denpasar

    Cowok Denpasar / twitter.com
    Bali memang gudangnya segalanya, terutama cowoknya. Cowok bali dengan kulit eksotis dan kesopanannya menambah daya tarik bagi cewek manapun.
  4. Yogyakarta

    Cowok Yogyakarta / bhayangkara.padmanaba.or.id
    Yogyakarta memang kota yang istimewa, se-istimewa para cowoknya. Cowok Jogja selain banyak yang ganteng, mereka juga terkenal kalem, sopan, dan berwibawa, wiiiih!
  5. Ambon

    Cowok Ambon / mealwayssmile.wordpress.com
    Terakhir adalah cowok Ambon yang dinilai cakep. Bukan ganteng sih, tapi kebanyakan manis. Dan biasanya, cewek suka cowok-cowok yang manis. Nggak heran Ambon punya semboyan "Ambon Manise"!.
Itulah deretan kota yang dinilai memiliki populasi cowok ganteng yang banyak. Well, ganteng memang relatif, tak semua orang memiliki pendapat yang sama. Tapi inilah hasil survey, tertarik untuk mencari jodoh di kota-kota itu girls?
Hey Cewek! Inilah Kota dengan Populasi Cowok Ganteng paling Banyak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ratih April
 

Top